2018/2/7
樂迎台灣燈會在嘉義‧大林燈會率先點燈

響應嘉義燈會活動而舉辦的大林燈會系列活動,以四件國際藝術大師洪易老師的作品為展覽重點,四件作品分別放置在站長宿舍外(梅花鹿)、站長宿舍內(貓頭鷹)、泰成藥行開心乒乓展示館(愛心蝸牛)、萬國戲院名人館(香蕉猴)。

「浪漫慢城,易展夢想音樂會」為系列活動之揭幕,本次活動邀請台北印象畫廊江妙玲女士與江耀鈞先生、嘉義縣副縣長吳芳銘、南華大學學務長尤惠貞、大林鎮公所主任秘書及大林在地居民共同與會共襄盛舉。

南華大學學務長尤惠貞表示,很開心大學社會責任實踐計畫能夠受邀參與此次活動。依稀記得,初到大林時,大林並無現在的盛況,幾年下來,經過南華大學與在地居民的共同打拼,讓大林鎮邁向國際化。學務長並預祝大林燈會系列活動能圓滿順利。

嘉義縣副縣長吳芳銘說,很榮幸大林可以有洪易先生的作品展覽,洪易先生曾多次在台、中、美、日、韓等國參展,其作品風格有強烈的自我風格,具獨特的視覺意象。大林鎮能有機會放置洪易先生的作品,代表大林鎮已經是一個國際象徵的城市。

洪易先生的四件作品於過年期間都會放置在在站長宿舍外(梅花鹿)、站長宿舍內(貓頭鷹)、泰成藥行開心乒乓展示館(愛心蝸牛)、萬國戲院名人館(香蕉猴),歡迎大家踴躍參觀。
Mobile Menu