2014/7/25
南華大學暑期海外遊學團熱烈展開中

【嘉義訊】南華大學為提升學子國際視野與增進國際移動能力,特別於暑假舉辦「暑期海外遊學團」,分別由國際處周平處長率「暑期遊學團」一行9位學生於7月6日至26日前往美國西來大學進行海外學習,除了安排一系列的美語課程、文化導覽及企業參訪之外,亦帶領學生前往道奇棒球場觀看球賽,體驗美國洛杉磯的棒球文化,並參訪著名的蓋蒂博物館、環球影城、好萊塢…等著名景點,讓學生藉由實地參訪加以認識美國的多元文化。

「英國劍橋移地學習團」則於7月18日出發,由國際處邱昭憲組長、休閒系楊政郎主任及國大系劉華宗老師率領31位學生前往英國,並開授「外國經典:洛克—政府論二講」、「生活經濟學」課程,讓同學在世界知名的英國劍橋大學進行專業課程的學習,修習完兩週的課程,並按規定繳交報告,可獲6學分。此外,學校更邀請國際化顧問楊懋慈先生,規劃一系列體驗英國文化與增進語言能力的課程與活動,讓南華大學每位參加海外學習的學生都能深入其境,並從參訪及遊覽的過程中增進語言能力,認識英國的文化特色,藉以開拓國際視野。南華大學英國劍橋大學移地教學第二團,預計於8月9日出發,學生報名反應非常熱烈。

Mobile Menu