2013/11/26
南華大學吉他社樂曲悠揚

「木盒裡的旋律」讓您沉浸在浪漫的樂章

南華大學吉他社樂曲悠揚

【嘉義訊】由南華大學吉他社所舉辦的吉他週活動「木盒裡的旋律」於11月25日正式開跑,特別精心規劃一系列活動,從吉他的介紹、歌曲改編、吉他影展到吉他表演等,該社團希望透過吉他優美的音樂旋律,帶給大家愉悅的心情,享受美好的視聽饗宴,以紓解生活上及課業上的壓力。

南華大學「木盒裡的旋律」吉他週活動,自11月25日至28日活動期間,將藉由《原來吉他長醬》吉他展覽,帶領大家認識了解吉他創作型歌手、吉他曲風、品牌介紹等相關資訊,只要參加活動問卷的填寫,即可參加烏克麗麗抽獎活動,相當廣受學生歡迎;同時也規劃吉他盃改歌大賽讓大家展現創意來即興創作。此外,為增添校園文藝氣息,該社團也與學生經營的校園咖啡廳合作,26日晚間將於校園咖啡廳演唱,讓同學們可以一邊品嚐咖啡一邊欣賞吉他表演,享受一場浪漫的視聽饗宴,該活動除了有展覽、歌詞改編創作競賽、音樂咖啡廳之外,還有令人回味無窮的吉他電影賞析。

11月28日晚上更將舉辦《旅行吧,吉他》音樂晚會,該社團學生將帶來一連串精采的彈唱之外,並特別邀請鄰近的嘉義大學吉致吉他社、吳鳳科技大學弦情民歌社、虎尾科技大學情懷吉他社、南台科技大學南星民謠吉他社、以及遠東科技大學吉他社,帶來一連串的精彩表演,而朵蕾咪Doremi樂團也將準備許多動人心弦的歌曲為大家演唱。

南華大學吉他社表示,《旅行吧,吉他》音樂晚會將透過木吉他、貝斯、木箱鼓及沙沙等樂器演奏出輕快流暢的旋律,為吉他週活動掀起壓軸高潮,歡迎有興趣的民眾前來聆聽觀賞,一起感受充滿青春的悠揚樂曲。

Mobile Menu