2013/10/1
南華大學社團迎新 攝影社壓軸登場

【嘉義訊】南華大學學生社團為讓大一新生感受充滿熱情活力的大學生活,每當開學之際各社團皆會陸續舉辦迎新活動及期初大會,以吸引新生的加入。今年「南華好攝」攝影社特別選在9月底壓軸登場,當天不僅邀請魔術社與吉他社同學進行精彩的表演,更隆重邀請行政副校長林辰璋蒞臨現場致詞給予同學勉勵,在充滿熱情與活力的氣氛之下,也讓這學期社團期初大會活動帶到最高潮。

創社邁入第五屆的「南華好攝」攝影社,為讓大一新生認識社課與活動內容,該社於9月底壓軸舉辦期初大會,並有別於其他社團的活動方式安排歷屆社長及幹部分享攝影理念與拍攝經驗,當天更邀請魔術社與吉他社同學共襄盛舉、表演助陣,吸引了70幾位同學陸續參加,現場氣氛歡欣熱鬧,充分展現出南華學生的熱情與活力。本屆社長葉韋成也為大家介紹攝影社目前所規劃的課程與活動,期望該社團能朝多元化發展,讓社員可以透過社團活動學習成長,也藉以促進大一新生加入攝影社的動力。

活動當天該校行政副校長林辰璋特別應邀出席並鼓勵攝影社多多舉辦攝影競賽或展覽活動,讓社員們有機會展現攝影技術,並透過作品的分享彼此交流學習。林副校長說,學校有許多美景等待大家去發掘,加上近期已開始進行校園景觀工程,希望未來可以透過大家的鏡頭及攝影功力,將學校的美景傳遞出去,讓社會大眾不僅欣賞攝影社同學的作品,也能欣賞學校的美景,並且更加認識南華大學,林副校長非常期待攝影社可為學校帶來另一股清新的活力,以及嶄新的氣象。

南華大學攝影社社長葉偉成指出,攝影社的成立是來自於一群對攝影充滿熱忱的學長所創辦,經過多年的傳承之下而蓬勃發展,同學們不需要高超的攝影技術,也不需要高級的的攝影器材,唯一必備的就是抱持著對於生活的熱情以及喜愛攝影的興趣,只要用心感受周遭的一切,皆能隨手拍下各種影像,並將瞬間的熱情與感動化成永恆的畫面。

Mobile Menu